Отзывы туристов

Tanya_Iakusheva
Iakusheva Tanya
Август 2017 (индивидуальный путешественник, 2 человека)

Причина написания отзыва

Непорядочная женщина, думающая только о деньгах

Подробнее о произошедшем

Ребята! Берегитесь этой мошенницы. Я вам категорически не советую куда с ней ехать. Разведёт вас на деньги. Да и человек кроме денег больше ни о чем не думает. У нас от неё остались очень плохие впечатления и эмоции. Наверно только воспоминание о ней делает поездку ужасающей. Сказали ей что не хотим с ней ездить больше, потому что устали. Она начала скандалить, да как же так... мне надо деньги зарабатывать... вы же обещали ( а вариант, что она могла не понравится прост, как гид не рассматривается ?) потом начала мстить нам, отменила все брони в наши рестораны, спрашивается зачем. Хотя отлично знала что у нас юбилей 50 лет. Вам это надо ? Найдите лучше другого гида, не такого злого и расчетного. Да и не такая уж она дешевая, за эти деньги можно и профессионала было нанять.

Заказанные услуги:

История жизни Медичей в шедеврах Уффици
Шедевры галереи Уффици
Флоренция "на память"
Пьетрасанта — город Фернандо Ботеро
Лукка — эпохи истории как на ладони

Комментарии

svetlanagid
Милая Iakusheva Tanya, вам не удастся спровоцировать меня на грубый ответ, как бы вам этого не хотелось – я получила хорошее воспитание, и вы удивитесь, даже не утруждая моих родителей переездом в Англию.
Я действительно ценю ваше усердие в изнурительном поиске сайтов, где упоминается моё имя и мне, конечно, льстит, что первое, что было вами сделано при выходе из самолета в аэропорт – это поиск способа максимально загадить мои страницы в интернете одним и тем же отзывом.
Из него, кстати, я узнала о себе много нового ☺,спасибо. Хоть какое-то разнообразие.
А теперь к делу. Жадность – плохое качество, и при заказе экскурсий тоже. Как правило, когда туристам не нравится гид, стороны прощаются сразу, без особых сантиментов. Перечисленный вами список заказанных экскурсий впечатляет.
Знаете, вы еще молоды и уверены, что вам должен весь мир, но это не так. То, что произошло между мной и Вами, ни в коей мере не затрагивает второго участника поездки - вашей мамы – милой, деликатной женщины, которой, еще не зная о вас (к сожалению), я хотела дать максимальный сервис, позаботившись о предварительной брони лучших цена/качество ресторанов для ваших ужинов. В момент бронирования в хорошем ресторане принято оставлять собственный номер телефона и имя. Это вам на будущее. Я знала о дне рожденья, но не знала, что речь идет о круглой дате. Вы не явились ни на один из заказанных мной ужинов, кроме первого вечера. После получения неприятного звонка от одного из ресторанов, который оставил для вас столик, с моей стороны было логичным отменить бронь в ресторане на следующий день. Мои ли это проблемы? Да, если мне пришлось оправдываться за ваши неявки и нет, если вы ни разу не потрудились сообщить мне об отмене брони заранее.
Я уже говорила вам и повторяю еще раз: в Италии принято предупреждать заранее об изменении планов, особенно когда в вашем отдыхе задействованы третьи лица, также как и подавать руку в момент знакомства, между прочим, но это, видимо не ваши сильные стороны. Не страшно, я уверена, что у вас есть другие положительные качества. А уважать других вы научитесь, со временем.
Улыбайтесь, Таня, смотрите, когда вам показывают новые вещи, отрывайтесь хотя бы иногда от смартфона и тогда Италия не покажется вам такой скучной, особенно в архитектуре. Ну вы поняли, о чем я ☺.
klaudia
Плохой, жадный гид и 5 (!!!) экскурсий? Смешно! Светлана, не обращайте внимания на таких неадекватных и самонадеянных зазнаек!
svetlanagid
svetlanagid
Клаудия, спасибо :)! Я, если честно, уже и не помню её..... Бог и совесть ей судья, я продолжаю жить и работать дальше и рада, что больше никогда не встречусь с этой девочкой.
Запись с ответом была удалена.
Запись с ответом была удалена.
Запись с ответом была удалена.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Яндекс.Метрика
[ 0,02218 ] / [ 62 ] / [ 0,00752 ]