Отзывы туристов

19501950
Савин Михаил
Октябрь 2016 (семейная пара, 2 человека)

Отзыв о визите в Тоскану, октябрь 2016

Светлана, добрый день.

Хочу поблагодарить Вас за оказанное внимание во время нашего визита в Тоскану в октябре прошлого года. Дела не позволили это сделать ранее, но впечатления до сих пор переполняют нас и в большой степени это результат ваших увлекательных рассказов и экскурсий.

Мы часто ездим по миру (Господи, благодать тебя за такую возможность) и всегда обращаемся к частным гидам. Иногда это бывают просто люди, которые помогают перенести тебя из одного места в другое с некоторым ознакомлением с местами посещения, иногда, когда повезет, тебя увлекут историей , любопытными фактами из жизни мест твоих посещений. В случае с Вами нам чудесным образом повезло встретить интересного, эрудированного человека влюбленного в свое дело, пунктуального и очень ответственного.

Спасибо за предоставленную возможность проехать по чудесному краю Италии, за невероятно интересные рассказы о истории восхитительных мест Тосканы, за знакомство с памятниками, соборами, башнями, крепостями, за рассказы о художниках, архитекторах, скульпторах, вложивших душу в свои творения.

А какие виды! Какая природа! Без Вас мы бы всего этого не увидели или проехали бы где-то стороной.

Еще раз большое спасибо за предоставленную возможность окунуться в чудесный мир изумительного края Тосканы. Желаем Вас благополучия, счастья и удачи.

Михаил и Лариса

Специалисты-экспериментаторы по агротуризму

Заказанные услуги:

Винные маршруты зоны Кьянти или Монтальчино
Лукка — эпохи истории как на ладони

Комментарии

svetlanagid
Спасибо вам большое, Лариса и Михаил, за такой теплый отзыв! Я очень часто вспоминаю вас, проезжая по лесным чащам Тосканы :)! У нас с вами получились потрясающие каникулы: вы увидели разные уголки региона, а я научилась ориентироваться в трёх соснах, среди которых раньше терялась :)!
Я буду счастлива, если вы пожелаете вернуться в Тоскану или открыть для себя соседние регионы, только выбирать место вашего проживания мы будем уже вместе !
Спасибо вам за душевность и такие интересные дни, которые мы провели вместе!

С благодарностью,
Светлана.
Запись с ответом была удалена.
Запись с ответом была удалена.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Яндекс.Метрика
[ 0,08439 ] / [ 62 ] / [ 0,03638 ]